Aviso de Privacidad

Revisión 0001, 30 de Abril de 2015.

El Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de México, en lo sucesivo y para efectos del presente aviso, se denominará como “El Colegio”, con domicilio en la Avenida Doctor Jorge Jiménez Cantú s/n, Colonia San Juan Atlamíca, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. C.P. 54729,  a través de sus espacios académicos y administrativos, es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus datos personales, observando íntegramente para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México, en lo subsecuente “La ley”.

La entrega de los datos personales es facultativa, en caso de que el titular se negara a otorgarlos, se generará como consecuencia el no estar en posibilidades de prestar el servicio que solicita o de realizar el trámite que pretende llevar a cabo. En caso de no negar su oposición a este acto, se entiende que existe un consentimiento expreso para su tratamiento, en los términos citados en el presente aviso de privacidad. “El Colegio” manifiesta no transmitir sus datos personales a persona física o jurídico colectiva alguna que sea ajena a la Institución o sin relación con el objeto del “El Colegio”,  sin su consentimiento expreso; notificándole en su caso que datos serán transmitidos, cual es la finalidad de dicho trámite y quién es el destinatario.

Para la mejor comprensión del presente aviso de privacidad le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines se recabarán sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias dentro de las actividades propias de “El Colegio”.

  • Trámites académicos, como pueden ser los relativos a inscripción, reinscripción, solicitud de becas, historial académico, titulación, prestación de servicio social y prácticas profesionales, intercambio académico, participación en proyectos de investigación, registro de evaluaciones y cualquier actividad y obligación surgida del quehacer de “El Colegio”.
  • Trámites administrativos, como pueden ser los relativos a recursos financieros, recursos humanos, recursos materiales, servicios generales e infraestructura (obras y mantenimientos) así como los demás relativos a la contraloría*, marco legal, gestión, planeación, estadísticas y cualquier actividad y obligación surgida del quehacer de “El Colegio”. * Aviso de Privacidad Contraloría Interna.
  • Actividades y/o servicios diversos, como pueden ser sociales, de difusión de la cultura, deportivos, y recreativos.
¿Qué datos personales se recabarán?
De los cambios y modificaciones al Aviso de Privacidad
Responsable de la publicación: LAE. René Carrillo López, titular de la Unidad de Planeación, Programación y Evaluación.

 CONALEP ESTADO DE MÉXICO
“Orgullosamente CONALEP”

30 de Abril de 2015

SÍGUENOS

conalep-white.png
conalep-gob.png
facebook.png
twitter.png
youtube.png

CONTÁCTANOS

Avenida Jorge Jiménez Cantú s/n, Col. San Juan Atlamica, Cuautitlán Izcalli, Edo. Méx. C. P. 54729

AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

SITIOS DE INTERÉS

SUSCRÍBETE

Buscar

© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS CONALEP ESTADO DE MÉXICO 2018